訂閱Q&A

貓奴常見問題可以在這裡找到答案,若有其他問題歡迎加入官方LINE(ID:@zzu4952d)直接詢問我們

無負擔方案相關

Q1:如果家中已經有Petkit飲水機可以訂閱嗎?

A1:當然可以,訂閱可以獲得每個月替換的濾心,確保水質乾淨貓咪愛喝。

又可以拿到宅貓旅館服務折價券,折價享受其他所有貓咪相關服務與商品。

訂閱滿兩年又可以得到新飲水機一台!


Q2:其他廠牌飲水機可以適用此訂閱濾心嗎?

A2:無法喔,此濾心只適用於Petkit 三代,二代,Solo機型。


Q3:獲得的折價券使用方式為何?

A3:折價券會同訂閱濾心一起寄出,使用時只需出示折價券即可。

折價券基本面額為100元。方便彈性使用。也可線上購買商品。

折價券可以折抵所有宅貓旅館服務,商品,例如住宿費用,美容費用,到府保母費用,購買商品等。

消費600元可使用100元折價券扣抵。折價券有效期限為收到後三個月(90天)。


Q4:取消後再次訂閱,訂閱時間是否可累積計算?

A4:可以的!但請務必告知我們訂閱姓名,之前訂閱時間,方便我們累計計算。

飲水機相關

Q1:怎麼挑選飲水機呢?

A1:可以參考以下比較圖

Q2:機器保固多久?

A2:我們的方案採付款一次押金,最多可以獲得兩台全新機器保固方式。

若一台壞了,可以拿到第二台。換算為保固一年。


Q3:貓咪不愛原本挑選機器,如何試用別款呢?

A3:只要是選用三代與二代顧客,可以在官方LINE提出試用需求,我們會為您處理。

(需自行負擔運費與新濾心費用)


Q4:我收到的飲水機會不會是別人退訂過的?

A4:不會喔!每個人收到都是專屬自己的全新機。

運送相關

Q1:貨運方式有哪些呢?

A1:有7-11店到店,全家店到店,萊爾富店到店。可以自行選擇自己最方便的商店。


Q2:搬家後如何更改寄送店址?

A2:請在官方LINE裡與我們聯繫,告訴我們想更改寄送地點即可。


Q3:多久可以收到訂閱商品?

A3:第一次訂閱後,五個工作天內商品會到達指定店家。之後會依據訂閱期間頻率到達店家。例如於6/30訂閱Normal喝水方案,下次會自動於7/30左右到達指定店家。